Сестра по разлуке

Ты- моя сестра по разлуке
С листьями берёз в каплях круглых,
Со стеклом в окне нашем школьном,
С нежною картиной природы.
Ты- моя сестра по разлуке.
Расстаёмся мы с той калиткой,
Что ведёт в твой двор; с узким садом
И прудом, где плавают утки.
Ты сестра моя по разлуке.
Только иногда будем видеть
То, что прежде не замечали,
Чью красу считали за данность.


Рецензии