Вот и осень к нам пришла

Вот и осень к нам пришла –
В жёлтом платье уж берёзка.
Грациозна и стройна –
Торжествует… Вся красуясь.

Золотая голова…
Пышны волосы повсюду.
И кудрявятся они –
Дует ветер уж прохладой.

Нет милее ведь тебя –
Ты, прекрасное создание.
Ты, застенчива, робка,
Словно ты моя невеста.


Рецензии