Замирает сердце, замирает

Замирает сердце, замирает
Осень снегом в спячку, засыпает
Замирают птицы и слова.
Что давно, сказала и ушла.

Остывает сердце, остывает.
Ледяным покровом, запирает.
Теплоту и мгновенья летних слез.
И смеётся, нервно не в серьёз.

Замирает сердце, замирает
Светлое, теплом в руках растает.
Улетают мысли тихо в даль.
Прошлого уже, давно не жаль.

Убежать пытаюсь от причин.
Но ответ всегда, всегда один.
В тишине, в дали от чужих глаз.
Слышу лишь дождей, небесных глас.

Обнимаю небо облаками.
И любовью мир свой наполняю.
Чувствую как, льётся Бога свет.
Знаю, самый главный Твой завет


Рецензии