5 лет совместной жизни

Стихи моему мужу художнику Борису Лесняку

Мы вместе 5 счастливых лет.
Любовь окрепла, стала ярче.
Друг друга важен нам совет.
И наши чувства стали старше.

Ты – мой герой, моя судьба.
Мне мужа лучшего не надо.
Хочу, чтоб рад ты был всегда.
Твой смех – вот лучшая награда.

С тобой хочу я быть всегда,
встречать рассветы и закаты.
Как хорошо, что мы – семья,
что встретились с тобой когда-то!
2007г.


Рецензии