Позитивных людей обходят болезни

Чтобы не болело тело, будь
В весёлом настроении.
Суть зерна здесь в эндорфинах*
Природа создаёт их в мыслях.

Когда изучишь своё тело
Откроются тебе секреты.
* Эндорфины это гормон счастья.


Рецензии