Разведенные мосты

Притупляется с годами
Острота веселых дней.
Все, что было прежде с нами,
Только в памяти моей.

Отблеск наших судеб светел,
На закате ярче звук.
Просто не было на свете
Чище душ и крепче рук.

Убеждаемся мы летом
В неизбежности зимы.
Вслед за уходящим светом
Не останемся и мы.

Остаются нашим детям
Разведенные мосты,
Где гоняет стылый ветер
Почерневшие листы.


19 апреля 2024


Рецензии