я только Ваша Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я только Ваша и эти сны о Вас,
и все мечты для нас пусть есть интриги,
но видимо есть место и для нас -
в какой-нибудь главе старинной книги.
я только Ваша эти сны о Вас

я Вас люблю - и охраняю взглядом
спасибо что есть место и для нас
в судьбе   тяжёлой, хотя мы пока не рядом,
но будем рядом
с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
я только Ваша - и эти сны о Вас

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого и родного нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого и родного нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого и родного нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии