Мадонна нашего времени

Она всегда чуть свет - и на ногах,
Семьёй большой умело верховодит,
Детей поднимет, в школу их отводит...
Жизнь многодетной мамы нелегка.

И с мамой пожилой своей в ладу,
Семью свою не даст она в обиду.
Нос к верху держит, не подаст и виду
Забот и тягот жизненных ввиду.

Словно мадонна с ангельским лицом,
Ну а внутри неё такая сила!
Куда бы жизнь порой ни заносила,
Любовь ей будет скрепой и венцом.


Рецензии