чужие..

Разлито майское тепло
Луга,поля,цветы и травы
И мысли ветром унесло
За белоснежные заставы

Сорвало утро поцелуем
И между строчек навсегда
Прощай на стеклах нарисуем
Слезой размоет города

Сотрет надежды,и печали
Накроют горной тишиной
Мы в каждом слове потеряли
Свой май в стране теперь чужой..


Рецензии