Леониду Каневскому

2 мая 1939 года родился заслуженный артист РСФСР Леонид Каневский
 

Везде совал тот полицейский нос
Находит симулянтов он упорно,
Про попугая разрешил вопрос,
Слуга у герцога де Маликорна.

Контрабандисты видят зорко
Свою задачу разрешают разом-
Подводит  Горбункова корка
И  заполняют гипс руки алмазы .

Смотрели все- и стар и мал,
Для криминала наступил злой рок,
Все знают это сериал,
Где Томин выдающийся знаток.

Д*Артаньяна повстречал месье,
У кардинала признавал вину,
Потом шпионил он за Бонасье
И потерял красавицу жену.

 Успех у зрителей такой.
Узнаем мелочи из той дали,
Посмотрим  в каждый выходной
Как раньше следствие вели.
 
Краснодарский край 2024 7.


Рецензии