Мой Чистый Четверг

Мой Чистый Четверг, четыре стены.
Клеточка Храма Души.
Мой белый квадрат, волос седины,
Белой строки , боль- тишины.

Пусть зеленой тоски , не видит Господь.
Ведь  индиго Рассветы, в паре с Зарей,.
Одинокое Сердце, Едино   в  Двоем
С Тобою.,мой Автор ,  одною- стезей!

Стихиею  Одой    в   Семь акварелей,
Лучистые  строки,,Взаимной Любви,
В  торжество  облекая,  на крепкой вере,
Озаренья  Радость , возздать  Богоматери.

Под Покровом  Её,  Белоснежным платка,
Травы  впитают, сОки  земли,
И радуга -  Радость, Пришедшего дня,
Квадрат  окошка, смоет углы.

До  Восхода   Солнца, - на своя  круги,
Утро  радело, б  трудам    первой пчёлке.
Заботой  о Цвете, чтоб  Серые  дни,
Омылись от сглаза, нечистой  руки.


Рецензии
Замечательная мелодия стиха, смысл и ритм.
Оно, как молитва перед Богородицей о радости,
здоровье и гармонии бытия. Большая благодарность!

Ольга Чернявская 1   08.05.2024 11:42     Заявить о нарушении
И Вам . Взаимно - благодаиность!
С теплом Люда

Мила Квинта 1   08.05.2024 12:02   Заявить о нарушении