Тимур...

(всем ушедшим поэтам стихи.ру)
Открой окно,
видишь какой журавлиний клин,
тот справа третий -это Я.
Вижу дрожит на листве
осенняя роса,
взором глажу твоих моршин.
Улетаю,улетаю-
продолжения твоего сна,
мы эхо материнской молвы...
Тяжелое горе -
превратить в песок горы,
тяжелый груз-
от тяжести тресется земля.
Знаешь поэты так просто не умрут,
в строках стихов у них судьба.
Улетают в сердце тоской,
осыпая - тюльпанами небесную тропу-
не сказанные слова
Открой окно  это я,
в дали манит осенний закат.
Не горюй МАМА,
не горюй,
не пропаду в стае надёжной,
потому в переди наш вожак
серебряным крылом Расул Хамзат...


Рецензии
Абиджан, спасибо за светлые строки памяти ушедшим поэтам.
Вы правы, уже целый клин летит по небу! Они летят молча, но мы слышим их песни, они прекрасны.
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   03.05.2024 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.