Седа поёт Рерайт седая ночь

Я не знаю, что сказать тебе при встрече,
Если все сказать – на час не хватит слов.
В караоке-бар мы сходим в этот вечер,
А потом – он будет ночью, полной снов.

И снова Седа поёт,
И только с Ней отрываюсь я
Знает Седа-Любовь и все мои тайны.
Еще и Она не прочь
Все-все Надейки мне Надувадь!
Скука и грусть нам с Ней – совсем ни к чему!

Знаешь ты без слов, тебе давно все ясно,
Что виновник я твоих счастливых глаз.
И опять прекрасно, и опять прекрасно
В караоке мы споём с тобой сейчас.

И снова Седа поёт,
И только с Ней отрываюсь я
Знает Седа-Любовь и все мои тайны.
Еще и Она не прочь
Все-все Надейки мне Надувадь!
Скука и грусть нам с Ней – совсем ни к чему!

Мы поём, Бабик, уже, который вечер.
Снова вижу блеск твоих счастливых глаз
И с тобою вместе, и с тобою вместе
Снова будем мы и завтра, и сейчас


Рецензии