Ад и путь
Пламени и пороку, огненной реке.
Бьют в оборон демоны там,
Там не рай святым сердцам.
Плачет бунтарь - он принял три шестерки,
Сколько же душ в этой зернотёрка!
А на горе грешников сидит Дракон,
Пламенная боль - его Закон.
Ляписные страсти - камень сатаны,
Проклятые масти - чернь и колдуны.
Рубиновые части солнца зари,
Рубят злые страсти, сжигая внутри.
Не хочешь ли сюда попасться?
Дорогу ты вовек забудь.
Чтоб пред Богом не извиняться, -
Пройди нелёгкий Богу путь.
. 12.6.2023г
Свидетельство о публикации №124050205884