Пик синей птицы

Ну это песенка к сказке «Приглашение в вальпургиеву ночь» Это в том месте когда он почти взобрался на пик.


Зной, большой пустыни,
Ты сумел преодолеть.
Отыскал тропинку,
Что ведёт среди болот.
Снежные равнины,
Смог руками обогреть,
Горные вершины,
В поединке одолеть.
(бридж)
В хитросплетенье разобрался,
И в сладком месте не остался.
Сумел ты выжить в западне,
В глубоком омуте на дне.
Тебя не трогает кощей.
Ты понял суть простых вещей.
И золото уже не манит,
И твёрдый взор не задурманит.

(бридж раскрытие)
И это всё,
Что бы пришёл тот миг,
Когда на самый пик,
Ты предвкушенье счастья заберёшься.
И он настал,
Ты может быть устал,
В кулак себя собрал,
Но в темноту со скал увы сорвёшься.

Припев
И сбудется всё то,
Ч…Чего не пожелаешь.
И синей птице точно,
Не удастся ускользнуть.
Она вспорхнула с ветки,
Но поймаешь цепко в клетку,
Но там увы закончится твой путь.


Рецензии