Твои кости так же хороши

***

Твои кости так же хороши,
Как в огне калёные болты,

Все скрепленья тела твоего
Движутся свободно и легко -

В дикой пляске ночью у костра
И в повторных действиях труда,

На войне, в отрывистом бою,
В рассечённом пулями строю.

А какой красивый будет бой,
Где последний, смертный танец твой!


Рецензии