Хокку Спустило колесо

Шина спустила.
Она совсем спустила?
Нет, только снизу.

Отдаю кактус,
Но в хорошие руки.
К горшку приучен.

Парашют забыл.
Не надо возвращаться –
Примета же есть.

С пятью нулями
Зарплата. А других цифр
В ведомости нет!

Время нас лечит!?
Только в аптеках его
Нам не продают.
22.04.24


Рецензии