Страны

Как много стран на белом свете!
Границы в каждой, свой народ,
С народом рядом всякий сброд,
Ну, и соседи на примете.

У всех история, былое,
А в сумме – просто винегрет,
Гром революций, тишь застоя,
Всё в них оставило свой след.

Есть покаянье, вера в Бога
И поклонение ему,
Но в Рай у всех своя дорога
И не понятно почему…


Рецензии