Зеленоглазая шатенка

I

Зеленоглазая шатенка,
Женственной красотой влюбила в себя.
Игрой на гитаре меня вдохновила,
Так, что без творчества нет моего бытиЯ!


Припев:

Зеленоглазая шатенка,
Сердце бьётся в такт походке твоей.
Зеленоглазая шатенка,
Моё вдохновенье стихов при свете свечей.


II

Строчка за строчкой, аккорд за аккордом,
Создаётся музыка, что льётся рекой.
И в каждой песне я слышу твой голос,
Что дополняется улыбкИ твоей красотой.


Припев.


III

Зелёный цвет глаз, словно океан,
Зовёт меня в свои глубИны.
Шатенка с гитарой, ты муза моя,
В творчестве нашем навеки едины!

Припев.


Рецензии