Что за жизнь? и что за чудо?

МНЕ СВЯТАЯ ЖИЗНЬ НЕ НАДОЕЛА,
И АПРЕЛЬСКИХ СЛОВ МОЯ ВЕСНА
БЕЛЫЙ ФРАК УЖЕ НАДЕЛА,
ПРОБУДИВШИСЬ ОТО СНА

ЧТО ЗА ЖИЗНЬ? И ЧТО ЗА ЧУДО?
БЕЙ,ПОЭТ,БЕЗ ПРОМАХА ВОВЕК,
ТВОИ ВЕСНЫ РАДОСТНЫМИ БУДУТ,
ТВОЕ СЧАСТЬЕ - САМ ТЫ,ЧЕЛОВЕК


Рецензии