Письмо последнее сгорит в огне

Письмо последнее сгорит в огне.
Ты не узнаешь его содержание.
Не для тебя пишу, не о тебе.
Дарю забвение на прощание.

Так ставят точки большие девочки.
И слава богу они справляются.
Закончив повести, очистив сердце
Они уж более  не влюбляются.

На камне высечены зарубки острые.
Такое гадкое напоминание.
Не помнят лиц, но помнят боль свою.
И не прощают когда прощаются.


Рецензии