Чистый

Не молитесь на чистый четверг,
Не вода же грехи отмывает.
Крест нательный -не тот оберег,
Плоть с душой , что от бесов спасает.

Искупаешься хоть в молоке , Хоть пудовый крест золота вылий,
Ничего не изменишь в душе,
Злодеяния как есть, так и были.

Без причастия жизнь , без Поста,
Фарисейские "истины" ближе.
Для людей всех  ты любишь Христа ,
Потому может Бог и не слышит.

Ты прости, Православный народ.
Не о всех речь , есть люди от Неба.
Захлебнулась  душа от свобод.
Не судить бы...хватило бы, веры .
02.05.24


Рецензии