Благодарю тебя...

Благодарю тебя за то, что видеть я тебя могу,
Что с первой мыслью о тебе встречаю утром я зарю.

Что в трепетной любви к тебе свою я нежность нахожу,
Что мелочей не упустив, с любовью на тебя смотрю.

По этим самым мелочам я знаю, как твои дела.
Вот так приблизиться к тебе любящим взором я смогла.

Благодарю, что на тебя могу я нежность изливать,
Что свои чувства и желанья не нужно мне в себе держать.

Благодарю, что я могу всегда то, что ты рядом, знать,
И что случается порой мне за тебя переживать.

Благодарю тебя за то, что самым близким смог ты стать,
Что я могу тебя одним Единственным назвать.


Рецензии