Из дома вышла на прогулку
Сегодня, в Нижний парк к фонтанам.
Надеялась до Пирамиды я дойду,
Но только сверху созерцала панораму.
Пошла вдоль склона к Шахматной горе.
Внизу сверкали Римские фонтаны.
Глядя на них, мечтала о поре,
Когда в партере расцветут тюльпаны.
Из дома вышла на прогулку в два часа,
Вернулась около пяти к обеду,
Благодаря себя и Небеса,
За то, что одержала над собой победу.
29.04.2024
Свидетельство о публикации №124050205799