Жизнь одна

Разрывая сердце на куски,
От несбывшихся, когда-то ожиданий.
Посмотри, быть может впереди
Ты найдешь  все то, о чем мечталось.

Жизнь идёт, сменяя дни и годы.
Ситуации, события, людей....
Да и ты меняешься немного
Корректируя себя до мелочей.

Жизнь одна, прими ее, как должно.
И живи, а не проживай....
Чтоб потом представши перед Богом
Не жалеть о том, что опоздал.

Не расстрачивай себя на ожиданья,
Горечь и обиды не копи.
Скажи НЕТ разочарованьям,
Лучше жизнь ты с радостью прими.

Инна К. 02.05.2024


Рецензии