В сердце дым

В сердце твоём боль
И горит огонь
Он ушёл,
В груди твоей пожар.

Слёзы словно дождь
И по коже дрожь.
И горит
Твоя душа.

Дни
Сплошною серой пеленой.
Сны
Воспоминанья дарят боль.
Ты
Пытаясь потушить огонь
Плачешь.

С ним
Была ты счастлива лишь с ним.
Дым
Остался только в сердце дым.
Мир
В одно мгновенье стал другим.
...

Ты играешь роль
Для других порой
Пряча слёзы
За улыбкой слов

Счастье словно сон
Сладко было в нём
Но Судьба
Сменила норов свой.

Дни
Сплошною серой пеленой.
Сны
Воспоминанья дарят боль.
Ты
Пытаясь потушить огонь
Плачешь.

С ним
Была ты счастлива лишь с ним.
Дым
Остался только в сердце дым.
Мир
В одно мгновенье стал другим.
...

26.04.2024


Рецензии
На вчерашней картине мы вместе.
А сегодня рисунок другой.
Ты не здесь, и сжимаю я крестик,
На груди...
Ты уже не со мной.

Лишь берёза у дома вздыхает,
Ветки оземь бросает она.
Ведь береза, она и не знает,
Что теперь я осталась одна.

Тополь пух раскидал по округе .
Елей лапы кусают и жгут.
Я теперь словно в замкнутом круге.
И на шее не крестик,... А жгут...

Ольга Борина   07.06.2024 19:26     Заявить о нарушении