В день рождения любимому

Стихотворение на заказ

***
День Рожденья — это день ЧУДЕСНЫЙ!
Пусть он превратится в торжество!
С детских лет, могу признаться честно,
В этот день ТАК ЖДЁМ мы ВОЛШЕБСТВО!!!
***
Хоть давно не дети мы с тобою,
Только для чудес преграды нет!
Ведь душа осталась молодою!
Сколько б ни исполнилось нам лет!
***
Я Судьбе безмерно благодарна,
Что она свела однажды нас.
Что она позволила случайно
Встретить взгляд твоих влюблённых глаз…
***
Подарила радость новой встречи…
И будто бы в душе зажгла свечу.
От неё мир ярче, беды мельче…
И тушить её я не хочу!
***
Можем текст волшебной этой сказки
Сами друг для друга сочинять.
В серость будней чуть добавим красок,
Чтобы ими жизнь разрисовать.
***
Назовём «эпоха возрождения»
Буйство чувств... Их знаем мы с тобой!
Поздравляю, милый! С Днём Рождения!
Будь здоров и счастлив, дорогой!

2022


Рецензии
Ну что сказать, Светлана Евгеньевна, молодец,здорово, мне понравилось, да и любимый,я думаю, тоже в восторге.
Творите дальше.
С уважением

Александр Черников 66   12.07.2024 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за очень приятный для меня отклик и за доброе напутствие.
С уважением к Вашему творчеству... И пожеланием приятных, вдохновляющих эмоций!

Светлана Евгеньевна Погорелова   13.07.2024 09:14   Заявить о нарушении