В безумстве любви
С тобой в небесах рождены.
Лететь по дороге, дороге мечты
В безумстве, в безумстве любви
Ты как райская птица
Завлекаешь, манишь меня.
И в тебя не влюбиться
Нету сил, я лечу в облака.
За тобою одною,
Растворяясь в твоих глазах.
И в безумстве любви
Наши крылья сплетаются на небесах.
В безумстве, в безумстве, в безумстве любви
С тобой в небесах рождены.
Лететь по дороге, дороге мечты
В безумстве, в безумстве любви
25.04.2024
Свидетельство о публикации №124050205738