Памяти любви 1996 года
Мы вышли Слава Богу,на кафэ.
Где песня Миноуг меня тронула,
До сих пор играет в душе.
Прошло много лет после юности-детства,
Но в горле встает горький ком,
Когда где-нибудь зазвучит по соседству:
But I heard all that before.
Свидетельство о публикации №124050205723