Своих небросаем 26. 04. 24

Своих мы не бросаем сто процентов,
Будь то чеченецы,русские, хохлы!
Пишу стихи без всяких сантиментов,
Присяге и друзьям своим верны!

Приказ отдали, заходить на Крынки,
Скачали "Альпин Квэст" нам мудаки!
По телефонам "укры" без заминки,
Бьют миномётами,"тут к бабке не ходи"!

Проложен путь, а сверху дождик хлещет,
"Трёхсотых" брошенных,забрали мы с собой!
"Кричала рация"-"умом один не блещет",
Мол бросьте их, приказ идти всем в бой!

"Фантазии" - "с той фразой намудрили",
Мы "Лиса" многодетного спасли!
Нашли там "Каспера", укол ему вкатили,
Перевязали раны - донесли!

ЖивЫ те"крестники",а это ль не награда,
Своих мы не бросаем мужиков!
Ты "Грозный" поступи,тогда,как надо
И награди парней всех из "Штормов"!

Зачтёт надеюсь, это нам Всевышний,
Не фраера мы, точно говорю!
Хочу,что б командиры это слышали,
Рассеюшку, как матушку люблю!


Рецензии