Жужжит... 26. 04. 24

Жужжит падлюка вновь над головой,
В окоп с братвою мигом "залетели"!
Потрогали друг друга,друг живой,
Нормально кончилась прошедшая неделя!

Гремит арта, по очереди здесь,
То их,то наша, буд-то соревнуясь!
Не по душе мне эта,братцы, смесь,
За пацанов я из "Штормов" волнуюсь!

Достаточно погибших с двух сторон,
Устали хоронить уже мы с вами!
Всех казнокрадов-генералов  - "Вон",
Давно уже одарены "хохлами"!

Войну закончим с вами всё равно,
Победа будет это точно знаю!
Бандеровцев заставим жрать дерьмо,
С Девятым Мая всех я поздравляю!


Рецензии