Собрал рюкзак... 26. 04. 24

Собрал рюкзак, аптечку тоже взял,
Патронов штучек этак двести сорок!
Взял огнемёт, вот это мадригал,
Стихи в дорогу, каждый час нам дорог!

На Крынки снова, нас бросают в бой,
Туда ещё зайти нам братцы надо!
Там "чёртов лес" горелый, неживой,
Всё в датчиках и дроны в небе, гады!

Дай Бог пройдём, всё будет хорошо,
Я в это верю, посмотрю,как станет?!
Со мною Саня Сотиков - ещё
"Башка" с "Субботой" ,"Сыч" и "Лютый" парень!

За нашу Родину,Рассеюшку мою,
Мне жаль ребят, двухсотых и трёхсотых!
"Штормами" за неё я постою,
Победа наша, это будет что-то!

Кассетники стреляют от души,
Здесь миномётка "мочит не по детски "
Какие командиры мудаки,
Им "обрезанье" б сделать по турецки!

Доехали, привёз сюда нас "Гор",
Машин сожённых по дороге много!
Отдали янки Киеву "топор",
Те счастливы, его "зарыть " не могут!

Застили баксы Раде той "глаза"
И счастье кокоином всех накрыло!
Одно скажу потуги "укров" зря,
Россию нашу зло не победило!


Рецензии