Пред тобою
И прошу, меня, снова простить.
Мои чувства, к тебе , незабвенны.
Не могу я тебя, отпустить.
Пред тобой, я паду на колени.
День от дня, не могу различить
Мои чувства, к тебе, неизменны.
Я прощенья хочу попросить.
Пред тобой, я паду, на колени.
Мне тебя, через век, не забыть.
Все минуты с тобой, несравненны.
Буду вечно, тебя, я, любить!!!
Свидетельство о публикации №124050205685