Под соснами 26. 04. 24
Периметр песочком обложили!
"Башка" дно лапником покрыл,как экипаж,
К стволам прожилину приличную прибили!
И на неё различной "красоты",
Её в достатке ,в обгоревшем боре!
Подшили плёну, прочей "лабуды",
Что б нас не видели их дроны на просторе!
Всю ночь обстрелы и сейчас идут,
Все ровно дышат не берём в расчёт их!
Фартуна ты с ребятами побудь,
Им помоги отделаться от психов!
А их в достатке в чудненьком бору,
Приказы отдают, как буд-то Жуков!
Снять бы министра чёртого Шойгу,
Надрадь бы Флисову за всех погибших жопу !
Пролился дождь, на небе тучи, хмарь,
"Штормам" с туманом выгодна погода!
"Москву" и "Беркута" на Крынки бросит "тварь",
В полковничьих погонах, беззаботно!
Вчера вернулись наши пацаны,
"Калмык" и "Гуня","Шипа" и "Горбатый"!
Удачу уважают, с ней на "Вы",
Вернутся в лагерь с "Гором"не по блату!
Скорее бы закончилась война,
Все по домам, как водится поедут!
Запомним это время навсегда,
Как мы ковали в том лесу Победу!
Свидетельство о публикации №124050205670