Для Комара 24. 04. 24

Сегодня стих пишу про "Комара",
А имя с Македонским схоже - Саша!
Надёжный парень, в бой с ним, на "ура",
Давно воюет за Россию нашу!

Прошёл Чечьню, был раненым не раз,
Награды он как водится имеет!
Сейчас в "Штормах",гранатка про запас,
Есть у него и применить сумеет!

Он боевой, воронежский "пацан",
Друзья с Ахметом нашим "Якубалом"!
В запасе есть всегда у парня план,
"Комар" ведь воин,что уже немало!

Он семьянин, есть дочка и жена,
Воронеж ждёт, когда домой приедет!
Любимая обнимет, как всегда,
А дочь в слезах, попросит вдруг медведя!

Он для любимых всё готов достать,
На боевые с ним идём сегодня!
В пути над нами"Божья благодать ",
Придём с "БЗ",на "берег бросим сходни"!

Скорее бы закончилась война,
Нас дома ждут и молятся конечно!
Хохлы сдавайтесь, коли есть семья,
Поступит с вами Шурик, человечно!

"Комар"- врагов рождённый убивать,
В "Штормах" у нас братан один из первых!
Живыми в плен, таких хохлам не взять,
"Укропы" берегите свои нервы!


Рецензии