Вчера 27. 04. 24

Вчера офицеры, УЗИ-ка два,
Пытались прорваться на Крынки,
Их с ходу сожгла, "ведьма - Баба Яга ",
Два -"двести",три  - "триста"  - картинка!

Невидеть такую бы мне никогда,
Два чёрных обугленных трупа!
Тот кто виноват,пусть ответит "друзья",
Назвал их "Суббота" б - залупа!

Где дедовский способ, где старый планшет,
Бумажные карты и кОмпас?!
Ненужен враждебный "Альпин сука Квест ",
Куда б ни пошёл, везде жопа!

Массетью закрыли соседний блиндаж,
Что б дроны не видели с неба!
Давайте возьмём штаб мы на абордаж ,
В миг сказка родится иль небыль!

Достала реально такая война,
Отцов, больше нет командиров!
Но живы пока ещё наши "Шторма",
А значит за нами пол Мира!


Рецензии