Стихи мне были утешеньем
Искрою Божьего Огня.
Они же стали и мишенью,
Когда стреляли вы в меня..
Словами подлыми, как пули,
Направив на меня обрез.
Стихи, глазастые косули,
Бежали вам наперерез.
Напрасно тратили вы силы,
Стихи с годами всё живей!.
О дай мне Бог, чтоб у могилы.
Всё пел бессмертный соловей!
Свидетельство о публикации №124050205644
Петр Анатольевич Бахилин 02.05.2024 23:01 Заявить о нарушении