Надену твою футболку...

Надену твою футболку,
А шорты не стану
Тебе назло.
Как ёжик, втяну иголки –
Боюсь поранить
И уколоть.

Плотнее закрою двери,
Укутаю окна
В завес из штор.
Сожмется дневная серость,
Усталости дрогнет
Туман густой.

Поглажу по спинке кошку,
Шутя, прикинусь,
Что ты забыт.
Не думала, что возможно
Быть столь любимой
И так любить.

02.05.2024


Рецензии