По просьбе Шипы 30. 04. 24

Я позвонил любимой Вике,
Она со Стёпкою была!
Сынок наш кушал землянику,
Жене по нраву борода -

Я ей отправил свою фотку,
Сегодня я на боевых!
Скучаю я ,скорей бы в отпуск,
Что бы обнять своих родных!

Привет тебе моя родная,
Тебя люблю я всей душой!
Писал по просьбе "Пушкин" - знаю,
Что я один у вас такой!


Рецензии