Себе я нравлюсь

Я разделила до и после, я разделила пополам.

Взяла я, очень, острый ножик, отрезала ненужный хлам.

В капкан ветра я изловила. Нет ветра, нету парусов.

Судьбы я ткань перекроила, не надо  прежних мне основ.

Я зачеркнула, смяла. В мусор. Иду другим маршрутом я.

Конечно есть затык и ступор. Со мной теперь мечта моя.

Я перешила без иголки. В обнове новой я стою.

Себе я нравлюсь. Стала в стойку. Не дам я нового старью.


Рецензии