Памяти друга

Друзей не выбирают,
Так сложилось.
Друзья всегда  и в радость,  и в беде,
Но вот беда нагнала,
Так случилось,
На боевой, на первой полосе.

Там, под Бердычами,
Где небо, словно в звёздах,
В три эшелона сеют смерть БПЛА...
Ещё летают  " хаймерсы" и бомбы,
И минный дождь, и дыбется земля!!!

Осталось тело где-то в серой зоне,
Точнее нет, его уже везут  к родным.
 В Небесном царстве появился новый воин,
Тот что в Иисусовом  войске был всегда своим!
На сердце, каждый день,
Войны зияют раны,
То там, то тут разрывы ближе и сильней.
Нужна Победа, по-другому быть не может!
Иначе хоронить придётся сыновей!
Р.Поспелов 28.04.2024г.
©


Рецензии