Уличное украшение

В городе, что песнями воспет,
Где дома, проспекты, скверы строятся
Кучи мусора как неотъемлемый предмет
Наших улиц, к сожалению, становятся.
И они там, уж неделями стоят.
А кого не спросишь, скажет каждый
В отношении «Сити…» только мат
И недоумение у граждан.
Хоть платёжки высылают нам
Регулярно. Вот что я отмечу.
Лишь раздолье крысам и котам
«Ситиматик» этот обеспечил.
И про этот деструктивный «труд»
Факты все у областного прокурора.
Уже дело уголовное ведут
Органы контроля и надзора.
 
По видео материалам корр. Н Новиковой. О Буланова. Саратов 24.
 


Рецензии