Отстаньте, черти...

День Победы, - было,
будет, есть.
День Победы, - мужество и честь.
День Победы, - праздник без границ.
День Победы - счастье наших лиц.

День Победы, - память на века.
День Победы в наших правнуках.
День Победы - радость всей земли,
День Победы это просто мы.

Не стоит проверять на вшивость нас
Не в добрый, и не в судный час,
Как в старь, поступим точно так, -
Волю всю мы соберем в кулак.

Раздавим, сокрушим, пошлём и на "х",
В сердцах и душах побеждая страх,
Лицом перед врагом стоим стеной,
За Родину и за её покой.

Отстаньте, черти, но гореть вам всем в аду:
Америка, Европа, - "хай дую ду", -
Историю учите по слогам, -
Россия, черти, вам не по зубам!


Рецензии