Царица

Повидал я множество цветов.
Лишь одна из них милее прочих. Прочитав мне скажут остолоп
Красотой дурацкой озабочен.

Я любуюсь на неё в лесу,
на поляне солнечной июльской.
В  памяти домой несу красу.
И она совсем не пряник, тульский.

Имя у красавицы звучит
Просто без жеманства и конкретно.
О ночной фиалки говорит.
Привлекая звуками приметно.


Рецензии