Стало пусто без тебя на земле...

Ты уже никогда не позвонишь,
И не скажешь, как обычно - "привет".
И обнять мы тебя не сможем,
Ведь тебя на земле больше нет...

Столько лет ты была вместе с нами,
Помогала всегда в трудный час.
Как же пусто без тебя стало, мама.
Как тебя не хватает сейчас.

Ты для нас всегда была рядом,
И для внуков, и для нас- твоих детей.
Ты любовью своей согревала,
Своим сердцем, всей жизнью своей.

Как нам жить без тебя, мы не знаем.
Стало пусто без тебя на земле.
Белым ангелом ты нас охраняешь,
Посылая нам любовь свою с небес.



     Памяти моей мамы. 
               
    25.10.1929. - 2.05.2020.


Рецензии
... Светлая Память Вашей Маме!...

Тамара Буланова   27.06.2024 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.