О любви не говорят

***
О любви не говорят...
О любви безмолвствуют...
Можно ль рассказать про клад,
данный тебе Господом?

Отыщи его в себе...
Станешь дивной песнею...
Отпечатком на холсте...
Воплощенной версией

нежного в земле ростка...
Поливай, ухаживай...
Не спеши...  дождись цветка...
Миг придет...,не спрашивай...

Кто прошёл сквозь бури,ад
по дороге к Господу,
о любви не говорят...
Ведь, Любовь безмолвствует...

2.05.23


Рецензии