Тюльпаны под снегом

Вновь весна, а тюльпаны в снегу.
Тянут головы к теплым ладоням.
Отогрею, я их сберегу.
Они тоже кричат, что мы тонем.

Нам с тобою досталась судьба
Не такая, как мы загадали.
И тюльпаны тонут в снегах.
Разве мы об этом мечтали?!

Ты дарил мне тюльпаны весной,
Я пьянела от слова и взгляда.
Возвращайся с Победой домой,
Больше мне ничего не надо.

Будет день и новая жизнь,
Выйдет солнце и снег тот растает.
Только верь в любовь, только держись!
Нам ничто уже не помешает!

Ты вернёшься с Победой домой,
Выйду из дому в платице красном.
А тюльпаны, как вечный огонь,
Нам напомнят, что всё не напрасно.

Ты дарил мне тюльпаны весной,
Я пьянела от слова и взгляда.
Возвращайся с Победой домой,
Больше мне ничего не надо.

Больше мне ничего не надо...


Рецензии