Братишке

Наше детство со скоростью света
Улетает, уходит прочь,
Забирая с собой самых лучших.
Мы не в силах детству помочь.

Исчезают в тумане и тают
Наши шалости, шутки, друзья.
Нам их очень порой не хватает,
Но вернуться в детство нельзя.

Мы прощаемся, слёзы роняя.
Плачет небо, прощаясь дождём.
Помнить детство давай поклянёмся
И всем людям расскажем о нём.

Не жалея о том, как прожили,
Не деля на своих и чужих.
Наше детство мы очень любили,
Разделив его на двоих.

А сейчас это детство уходит,
Исчезает, как летний туман.
Я не знаю, что происходит,
Но тебя никогда не предам...


Рецензии