Дейзи

По запретному лесу Дейзи идёт
Темной ночью без огня.
Всё сложнее в таинственном мраке
Дейзи полною грудью дышать.

Дейзи шаг осторожный сбавляет,
Цокот сердца своего приглушив.
По спине ползут мурашки,
Дейзи к Богам милосердным взывает.

Дейзи страх сковал цепями,
На неё два красных глаза
Из кромешной тьмы глядят.
Нечто крылья над ней расправляет,
Объятая ужасом Дейзи кричит.


Рецензии