Любовь-это жизнь

***
Любовь-это жизнь за пределами слов...
Все мысли и образы- тайна...
Движенье внутри... Нет барьеров, щитов...
Ты светишься не театрально...

Готовность принять свой  объект целиком,
желанье познать... и смятенье...
В любви тот же мир,только в цвете другом
являет закон притяженья...

Нет чувства, что ты одинок... Ты одна...
Смещается время, пространство...
Душа познает с разных точек себя
в  момент удивительных странствий...

Она может петь, танцевать, обнимать
весь мир... Потому что узнала,
что есть  в нем родная душа,ощущать идущие в сердце сигналы...

Любовь или дружба? Как их отличить?
Глубокое не рассуждает...
Любовь можно сердцем безмолвно прожить...
В глазах ее естьность читают...

Любовь, это труд... Души выбрали путь
один на двоих... Значит, цели
должны быть одни... Кто-то хочет свернуть?
Как правило, тот, кто незрелый...

В любви предсказать невозможно сюжет...
Но риск дарит каждому опыт,
как можно идти и поддерживать свет
теплом, пониманьем, заботой...

2.05.23


Рецензии